Долгожданный внедорожник Model X от Tesla уже на пути к заказчикам

0

Model X от TeslaВ мае 2015 года глава Tesla Илон Маск объявил, что продажи внедорожника с характерными дверцамикрыльями» и полным приводом начнутся в августе. Предварительные заказы принимались с 2012 и к концу 2014 года достигли отметки в 20 тысяч заявок.

Однако на ежегодном собрании акционеров Tesla Маск заявил, что «долгожданный» внедорожник поступит в продажу не раньше сентябряоктября 2015 года. Стоимость модели по предварительной заявке не была озвучена.

Макс добавил, что компания все еще дорабатывает некоторые важные детали, и намекнул, что заказчиков ожидают приятные сюрпризы.

«Мы хотим быть абсолютно уверены в том, что ключевые характеристики Model X, в частности, поднимающиеся дверцы, задние сиденья и некоторые пока неизвестные широкой публике усовершенствования были интегрированы как положено», —сказал он. «На данный момент мы занимаемся исключительно доработкой последних нюансов».

Model X от Tesla

В настоящее время Tesla осуществляет продажи только одной моделиседана Model S.

В начале 2015 года модель была подвергнута модификациям, представив версию с полным приводом, что является стандартом для Model X. Ожидается, что в скором времени появится самоуправляемая модель, которая будет парковаться с помощью беспилотного управления после выхода из нее водителя, а также автономно покидать стоянку, чтобы подобрать водителя и пассажиров. Маск заявил, что испытания беспилотной бетаверсии модели будут проведены до конца лета.

 
 

Сейчас читают и смотрят (самое популярное на сайте):


ЧИТАТЬ: Где и как КУПИТЬ автомобиль Тесла в России (СТОИМОСТЬ)
Электро-Машина Тесла - Технические характеристики + ВИДЕО
Устройство, принцип и конструкция двигателя автомобиля Тесла Модель S
Еще про Двигатель электромобиля Николы Тесла от компании "Тесла Моторс"
ТЕСТ-ДРАЙВ автомобилей Тесла Модель S - все видео-ролики
Альтернативные источники Энергии для Автомобилей
Рубрика: Tesla Model S85+

.

Leave A Reply

Автомобиль Тесла